はじめてのママリ🔰
義兄奥さん企画で
義弟の奥さんと3児mamaさんの
誕生日近いとかでサプライズで
何かしようとしてる感じとかもなしで
ただただ入れてもらえてない感じですか?😖😖
あとそのグループLINEは
結構前からあるっぽいですか?👀🎈
はじめてのママリ🔰
そのメンバーだけで集まる機会があったなら、写真の送り合いとかかなーって思って気にならないです😌
はじめてのママリ🔰
義兄奥さん企画で
義弟の奥さんと3児mamaさんの
誕生日近いとかでサプライズで
何かしようとしてる感じとかもなしで
ただただ入れてもらえてない感じですか?😖😖
あとそのグループLINEは
結構前からあるっぽいですか?👀🎈
はじめてのママリ🔰
そのメンバーだけで集まる機会があったなら、写真の送り合いとかかなーって思って気にならないです😌
「夫」に関する質問
塩素系の洗剤が怖くて使えないのですが 単体で使えば悪いガスは発生しないですよね💦 例えばシンクでキュキュットで食器を洗ったあと 排水口にキッチン泡ハイターをやったとき 排水口に泡が残ってたらまずいですか? キュ…
はー、本当に子育て向いてないです。自分の子が健康であれ、育てやすくあれと願えば願うほどなんにもできずにイライラします。飲まない寝ない激しく泣くでもう疲れました。どうしたら自分の気持ち切り替えられますかね…。…
正直に教えてください! 幼稚園のママ(明らかに30代や40代)がおさげしてたり、アクセサリーや服もリボン系などの可愛い物を身につけてたらどう思いますか? 正直、若作りキツっ!ってなりますか? 優しさとか大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント