子育て・グッズ お子さんが胃腸炎になった後、しばらく食欲不振が続きましたか?今月2回… お子さんが胃腸炎になった後、しばらく食欲不振が続きましたか? 今月2回連続で胃腸炎にかかりようやく治りましたが、ご飯をほとんど食べなくなってしまいました😢 お子さんに同じような経験があるママさん、どれくらいで元通り食べてくれるようになりましたか…心配でたまりません… ちなみに受診はしましたが、またお腹が痛くなるのが嫌で食べないのではないか、と言われました🥲 最終更新:10月25日 お気に入り 2 ご飯 食べない 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元通りになるのは2週間くらいかかりました! 10月24日 はじめてのママリ🔰 2週間もですか😭 つい最近やっと治ったばかりなので、まだもうすこし全快までかかる、と覚悟しておきます🥺💦 10月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間もですか😭
つい最近やっと治ったばかりなので、まだもうすこし全快までかかる、と覚悟しておきます🥺💦