旦那が社員旅行から帰ると、急にイライラしてしまいます。どうしたら明るく迎えられるでしょうか。
旦那が社員旅行から帰ってきたら、なんだかめちゃくちゃ腹立ってくる。。なんだろう。。
居ない間は全然気楽でいいと思ってるんですけど、帰ってきた瞬間から、いいよねお気楽で。。とか、楽しんできていいね。みたいな、、、感情が急に溢れてきてしまうんです。
だから、どうだった?って聞いたことなくて🙇♀️
お土産とかも渡してくれるんですけど、そっけなくしてしまいます。。心が狭い嫁とゆうかなんとゆうか。
どうしたら、気持ちを割り切って、おかえり〜と明るくいいえりるのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
めめ🔰
せめて「いない間1人で大変だったよね、ありがとう、これお土産だよ」って労わってくれたら明るく言えるんだと思います!
なので、心が狭いとかではないですよ💦
私も旦那が近々社員旅行に行くのですが、すでに『旅行行けていいよな』感情が渦巻いております😊
はじめてのママリ🔰
わかります😩うちの旦那が飲み会とか行くと帰ってきたときなんかイラっとします😂
-
はじめてのママリ🔰
行ってくれてる時ってご飯もしなくていいし、ラッキーとか思ってるんですけど
帰ってきたらほんとに腹たつんですよね😂- 10月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
なんか、社員旅行疲れた感出してくるのが嫌なのかもです。
ありがとうとかもないし。
私はパートだから稼ぎも旦那任せなので。。
やっぱりその感情わきあがりますよね。
どうだった?も一切きかず、疲れた感こっちも出しまくってます。
ほんとに言葉に出せよ!っておもいます。