コメント
退会ユーザー
出産前は常にだるかったですよ(・ω・`)?陣痛は終わらないでそのまま痛みが増してお尻辺りにきます。
退会ユーザー
出産前は常にだるかったですよ(・ω・`)?陣痛は終わらないでそのまま痛みが増してお尻辺りにきます。
「熱」に関する質問
子供の熱を測っているのですが左脇と右脇で違いすぎます💦 右脇で測ると37.1度 左側で測ると38.1度 ダイアップを入れる関係で37.5度以上で入れるのですが、、迷ってます💦 どっちの体温が正しいのかよく分かりません😭 右と…
下着のマルコについて。 過去の投稿を見るとヤバいんですね。 実は私も!と思い投稿しました。 私は、会社の人から誘いでした。 LINEで来て何だろう?と思いまぁいいっか!な感じで「採寸と試着するとブラとショーツも…
2歳になります。最初鼻風邪から始まり、咳がひどくなり2週間です。最初は微熱があった日もありますが熱はなく、咳が続いています。食欲も先週は少なかったりしましたが、今は食欲もあります。先週までカッカッみたいな咳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまぴ
ダルいですよね💦
陣痛の感じをきっと忘れてしまってます😅
痛み感じますがやはりまだまだですね💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ドキドキもん❤️です