もっと残業してガツガツ仕事したーい子供を望んだ時点で諦めなきゃいけ…
もっと残業してガツガツ仕事したーい
子供を望んだ時点で諦めなきゃいけないのも分かるけど旦那ばっかり好き勝手してるの見るとモヤモヤする
元々私の方が稼いでたのに子供が欲しいから危険な仕事はやめてくれって強引に辞めさせられた時点で多分モヤモヤしてるんだよね
それでも旦那の稼ぎだけじゃ厳しいから共働きで正社員になったのに俺が、俺がって自分の仕事の都合ばっかり
残業、休日出勤、出張
私は全部良い?って許可制なのに向こうは決定事項として知らせてくるだけ
旦那が主体となって子育てするからって条件付きで前の仕事辞めたのに主体私やん
休みの日もワンオペ育児ばかり
どんなに頑張っても甘やかす旦那ばかり子供に好かれパパが良いと休日の昼間に子供に泣かれるたびに報われないなって思ってしまう
この1か月ずっと仕事に追われてるのに残業出来ずもう限界なので保育園のお迎え頼んだら俺仕事あるからのみの返信
分かってるよ!こっちも仕事なんだわ💢
ずっと君の仕事優先してるよね?こっちも限界なんだよ保育園迎え行ける日はっきりしてからLINEしてきてよって言ってるのに今わかんないって日本語不自由なのか?
もーほんとむかつく
ここに吐き出して少しスッキリした
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント