※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

YouTubeプレミアムのミュージック使われてる方いますか?チャットGPTに聞…

YouTubeプレミアムのミュージック使われてる方いますか?

チャットGPTに聞いたら、AppleミュージックやAmazonミュージックの有料の方が音が綺麗と出てきました。

YouTubeプレミアムのミュージックでも音質十分ですかね?
車や通勤中の電車で聴く程度です😊

Appleミュージックにしようかなぁと思っていたのですが、子供が結構YouTubeのゲーム実況好きなので、それなら、広告無し目的でYouTubeプレミアム入ってミュージックもそっちにしようかな?と悩んでました🥹✨

コメント

はじめてのママリ🔰

正直音質わかりません😂AirPodsで聞いてもわかりません😂
それならYouTubeで広告出てこなくなる+音楽の動画も音楽として聞けるので
YouTubeプレミアム推しです!

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    AirPodsで聞いても分からないんですね!!
    それなら私のやっすいイヤホンなら問題全く無さそうです🤣
    YouTubeプレミアムにしようと思います🤭
    差し支えなければですが、他にもサブスクって入ってますか?NetflixやHuluなど、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AppleMusicの音がいいのを聞いても
    うーん、、、、?って感じでした🤣笑
    わかる方は分かるとは思いますが🥹

Netflix、Amazonprime、U-NEXTに
    入ってます!!
    Amazonprimeは買い物メインですが🤣

• 2時間前
  • ままり

ままり

安心しました😂✨

Amazon動画も見れましたね😳すっかり忘れてました。私も買い物メインでした!
    NetflixとU-NEXTどちらがおすすめですか?
    Huluとディズニープラス解約しようと思ってて、他のどうかな?と気になってたんです😣✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazon結構他チャンネル有料だったりなので最近は見てないです🥹
    忘れるくらい微妙ですよね🥹

どちらも共通してドラマも映画も
    いっぱいありますが
    NetflixはNetflix限定のドラマ映画が
    多いのが魅力だと思います!
    U-NEXTはアニメが充実してるなと思いました😆

• 1時間前
  • ままり

ままり

Amazon、、、微妙だからですかね😂忘れてました😂😂😂

最近はあまりアニメは見なかったので、Netflix入ってみようと思います😊✨
    教えていただき、感謝です!

• 1時間前