YouTubeプレミアムのミュージック使われてる方いますか?チャットGPTに聞…
YouTubeプレミアムのミュージック使われてる方いますか?
チャットGPTに聞いたら、AppleミュージックやAmazonミュージックの有料の方が音が綺麗と出てきました。
YouTubeプレミアムのミュージックでも音質十分ですかね?
車や通勤中の電車で聴く程度です😊
Appleミュージックにしようかなぁと思っていたのですが、子供が結構YouTubeのゲーム実況好きなので、それなら、広告無し目的でYouTubeプレミアム入ってミュージックもそっちにしようかな?と悩んでました🥹✨
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
正直音質わかりません😂AirPodsで聞いてもわかりません😂
それならYouTubeで広告出てこなくなる+音楽の動画も音楽として聞けるので
YouTubeプレミアム推しです!
ままり
ありがとうございます!!
AirPodsで聞いても分からないんですね!!
それなら私のやっすいイヤホンなら問題全く無さそうです🤣
YouTubeプレミアムにしようと思います🤭
差し支えなければですが、他にもサブスクって入ってますか?NetflixやHuluなど、、
はじめてのママリ🔰
AppleMusicの音がいいのを聞いても
うーん、、、、?って感じでした🤣笑
わかる方は分かるとは思いますが🥹
Netflix、Amazonprime、U-NEXTに
入ってます!!
Amazonprimeは買い物メインですが🤣
ままり
安心しました😂✨
Amazon動画も見れましたね😳すっかり忘れてました。私も買い物メインでした!
NetflixとU-NEXTどちらがおすすめですか?
Huluとディズニープラス解約しようと思ってて、他のどうかな?と気になってたんです😣✨
はじめてのママリ🔰
Amazon結構他チャンネル有料だったりなので最近は見てないです🥹
忘れるくらい微妙ですよね🥹
どちらも共通してドラマも映画も
いっぱいありますが
NetflixはNetflix限定のドラマ映画が
多いのが魅力だと思います!
U-NEXTはアニメが充実してるなと思いました😆
ままり
Amazon、、、微妙だからですかね😂忘れてました😂😂😂
最近はあまりアニメは見なかったので、Netflix入ってみようと思います😊✨
教えていただき、感謝です!