子育て・グッズ 【1歳1ヶ月 水分摂取について】水、お茶全然飲みません。最近少し飲める… 【1歳1ヶ月 水分摂取について】 水、お茶全然飲みません。 最近少し飲める時もありますが 1日で50mlもいかないくらいです。 ストロー飲みが嫌なのかとおもいましたが、 りんごジュースは飲ませたら飲みました🥲 フォロミは1日2回ほど飲ませてます。 脱水も心配だし、うんちも固くなってしまうので 水かお茶飲めるようになってほしいです。 どうすれば飲んでくれますか?? 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 1 うんち お茶 ジュース りんご 1歳1ヶ月 ストロー フォロミ みなまる(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1口でも飲んだら めちゃくちゃ喜ぶと こうすればママが喜んでくれると思って 飲むようになる可能性もあります🫢 10月24日 みなまる なるほどー🥹大袈裟くらいやってみます!笑 ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなまる
なるほどー🥹大袈裟くらいやってみます!笑
ありがとうございます!