家事・料理 吐き戻したミルクの匂い消しなにかいい方法ありませんか?取り外しができ… 吐き戻したミルクの匂い消し なにかいい方法ありませんか? 取り外しができない布製のベルト部分に 吐き戻してしまい匂いが取れません… 重曹水は試したんですが完璧には取れず… 夜だったので天日干しはまだ試してないですが 効果ありますか? 他にもいい方法あれば教えてください! 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 1 ミルク 吐き戻し はむはむ(生後6ヶ月) コメント おみん どんな感じのベルトですかね? 熱湯にしばらく漬けておいてその後ファブリーズとかしたら匂い取れることありますが…難しいですかね💦 10月24日 はむはむ ハイローチェアのベルトなんです💦 熱湯につけとくのは難しそうな感じです😭 ファブリーズやってみます…! 10月24日 おみん ウタマロ水で拭いてみるのもいいかと思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
ハイローチェアのベルトなんです💦
熱湯につけとくのは難しそうな感じです😭
ファブリーズやってみます…!
おみん
ウタマロ水で拭いてみるのもいいかと思います!