ママリ
私もなかなか始まらず、そろそろホントにヤバいと思って食事改善から始めましたが効果はあまりなく…
運動は時間もないし続かないし、どうしようと思っていたところ、
友人に勧められて思い切ってファスティングをしました😅💦
食に対する意識が変わって、今までどれだけ無駄に食べてたかを思い知りました😂
何しても減らなかったので少し減っただけで嬉しくて、頑張ろうって気持ちになるし少しモチベーションもあがりました😄
ママリ
私もなかなか始まらず、そろそろホントにヤバいと思って食事改善から始めましたが効果はあまりなく…
運動は時間もないし続かないし、どうしようと思っていたところ、
友人に勧められて思い切ってファスティングをしました😅💦
食に対する意識が変わって、今までどれだけ無駄に食べてたかを思い知りました😂
何しても減らなかったので少し減っただけで嬉しくて、頑張ろうって気持ちになるし少しモチベーションもあがりました😄
「ダイエット」に関する質問
ダイエットに詳しい方教えてください! 1日に食べる量とかって 「3食食べたがいい〜」「〇〇カロリーくらいがいい」 とかありますよね🥺 昼食で900〜1200カロリー前後とる場合 朝夜はどれくらいのカロリー(軽度肥満です…
何をやったら痩せられるんでしょう😭?ダイエット経験がなく本気でわからないのですが、154cm、44kgだったのが、数年かけてじわじわと増え48kgになりました。食事を減らして体調を崩したことがあるので、食事制限でという…
155センチ55キロになってしまった。。 太ももの内側が歩くと当たる感じもあり、ダイエットしないとと思っています。 しかし何から始めたらいいのか。 まず体型を変えたいです。 食べることが好きなので食べ過ぎてしまう時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント