お金・保険 楽天のカード支払い ゆうちょから引き落としなんですが、今日ゆうちょ… 楽天のカード支払い ゆうちょから引き落としなんですが、今日ゆうちょに入金できませんでした。 土日にATMにでゆうちょに入金すれば大丈夫でしょうか。 楽天からのメールには今日中に口座の準備お願いしますときてました。 今からコンビニでゆうちょに入金するか、土日に入金するか迷ってます。 コンビニでゆうちょに入金したら手数料かかりますよね😭 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 1 夫 楽天 コンビニ まま(妊娠17週目, 5歳2ヶ月) コメント ままり 引き落としは来週月曜日の27日です。 土日は銀行が休みなので、平日中に口座残金の準備をするように、楽天から連絡があります。 日曜日までに入金したら大丈夫です。 10月24日 まま ありがとうございます😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😭