妊娠・出産 18週入ってやっとポコポコしたりうにょうにょしたり、胎動らしきものを… 18週入ってやっとポコポコしたりうにょうにょしたり、胎動らしきものを感じてたのに、今日一切ないです。 皆様もそんな感じでしたか、、、? 不安で泣きそうです🥲 最終更新:30分前 お気に入り 胎動 妊娠18週目 花🌷(妊娠19週目) コメント まま うちも胎動少なめ弱めちゃんで毎日不安でした😭😭 19週ならまだ胎動なくても普通くらいですがやっぱり不安ですよね😭 2時間前 花🌷 昨日までは毎日ポコポコっとしたり、うにょうにょしたり、少しだしまだ胎動とハッキリは分からないのですが感じてました。。が、今日はなく…😭 すごく不安です。。 ままさんはハッキリ胎動と感じるようになってからも胎動少なめでしたか? 2時間前 まま その不安とってもわかります!😭 わたしは臨月近くなっても胎動カウント?できないときもありました🥲 2時間前 花🌷 赤さんに異常ないのにそこまで胎動が感じないとなると、かなりよわよわですね😭そりゃ心配だ、、 あまり気にしすぎると体に毒ですよね😅 38分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花🌷
昨日までは毎日ポコポコっとしたり、うにょうにょしたり、少しだしまだ胎動とハッキリは分からないのですが感じてました。。が、今日はなく…😭
すごく不安です。。
ままさんはハッキリ胎動と感じるようになってからも胎動少なめでしたか?
まま
その不安とってもわかります!😭
わたしは臨月近くなっても胎動カウント?できないときもありました🥲
花🌷
赤さんに異常ないのにそこまで胎動が感じないとなると、かなりよわよわですね😭そりゃ心配だ、、
あまり気にしすぎると体に毒ですよね😅