コメント
ママリ
性格やツリーの高さ、飾りの種類によっては、、と検討してたのですがリースにしました🥹
はるむつママ
危ないと思います(>ㅿ<;;)💦
-
ママリ
やっぱり危ないですよね💦
ツリーは辞めます😖- 10月24日
ママリ
性格やツリーの高さ、飾りの種類によっては、、と検討してたのですがリースにしました🥹
はるむつママ
危ないと思います(>ㅿ<;;)💦
ママリ
やっぱり危ないですよね💦
ツリーは辞めます😖
「住まい」に関する質問
里帰り出産でのお金事情 みなさん3か月程度の滞在で、実家にはどのくらいお金渡しますか?? 両親の他に祖父母も住んでいて、光熱費支払いは祖父がやっているのですがドケチなのですぐエアコン消されますw お金払って…
インスタでドラム式洗濯機と調べると みんな2年で壊れたとか修理3回もしたとか 見るんですが ドラム式は壊れやすいんですかね? 縦型6年使ってますが全く壊れる気配なく 引っ越しを気にドラムにしようかなーと考えていた…
寝室の湿度が高いです。 我が家は寝室が一階にあります。 下の子が生まれて私と下の子は隣の将来子供部屋で寝ています。 こちらの部屋はそこまで湿度が高いと感じないのですが、 主寝室は湿度が70〜75%くらいあります。…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
リースいいですね!
我が家もそうします🥰