コメント
ゆんゆん
その週数なら大丈夫だと思います。
横になっていても感じないですか?動いてると感じつらいですよねー。
m♡mam(2ヶ月)
大丈夫だと思います。感じないだけで動いてることもあるみたいです😊
-
あき
そうなんですね!ありがとうございます!!
- 6月20日
ゆっこ
日中起きてる時はほとんど感じませんでした!
夜寝る前に感じることがおおかったです(´ー`)
-
あき
そうなんですね!!今ソファに横になってたらポコポコ感じられたので一安心しました!ありがとうございます♡
- 6月20日
ネコママ
6ヶ月ならまだ気がつかない事もあるので大丈夫だと思いますよ✨1日1回感じる程度でも大丈夫みたいです。 ただ、この先胎動は産まれるまで気を付けて確認していった方がいいです。胎動カウントの仕方などネットにも載ってるので参考にしてみてください😊
-
あき
そうなんですね!今ポコポコ感じられたので一安心です!
でも胎動気にしていったほうがいいんですね!ネットで調べてみますm(_ _)mありがとうございます♡- 6月20日
ゆうさん
その週数なら感じやすい日感じにくい日がありますよ!
半日ぐらいしてもないようなら不安ですが…
1日1回でも感じていれば大丈夫だとは思いますが
心配であれば受診してください☆
-
あき
ありがとうございます♡さっき横になってたらポコポコ感じました★
これから胎動感じられない日があったりしたら病院受診してみます!- 6月20日
あき
ありがとうございます!!今横になってたらポコポコと感じました★一安心しました(*^^*)