※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんって、胎動感じるときって横になったりしてると思いますが、何も…

皆さんって、胎動感じるときって横になったりしてると思いますが、何もせずに本当に寝る体勢でずっと動いてる感じですか?
それとも、携帯いじったりしてたり、旦那さんと話ししたりとかしてたりしても、普通に感じますか?

うちは、胎動チェックがあるのですが、たまに私が同じ姿勢で寝てると動きがあるんですが、止まります😿
やっぱり、少しでも動いてたほうが動くんでしょうか?

コメント

🐼

横になったり座っている時に胎動感じてました👶🏻‪‪
動いてる時はそこまで感じてなかったような🤔覚えてないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうですか。
    結構動いてる時っていっても車に乗ってるとかそういうときですよ。歩いてる時とかはわたしもよくわかりません😱

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ベッドに入って寝る姿勢の時が1番胎動を強く感じますが、お風呂入ってる時や座って話している時、立っている時にも胎動は感じます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てるときはたしかに感じやすいですよね😥その週数だとものすごい活発に動いてる時期だと思います😿もう、今は、そこまで大きな動きもなく、眠いのかあまり動かないですもん😥

• 1時間前