産婦人科・小児科 産後の生理周期が不規則で、受診の目安について知りたいです。どのくらいの状態で受診すれば良いでしょうか。 産後生理周期がばらばらで、4日早く来たり、遅れたり、、 来ても5日で終わったり、8日あったり、、 今月は先週土曜日が予定でまだ来てません。 産後はよくあることみたいですが、どのくらいが受診目安でしょうか? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 産後 生理周期 まむむ(1歳3ヶ月) コメント ことり ご自分が心配ならですかね?💦 私は産後4〜5回目くらいまでは間50日とか空いたこともあります😥 10月24日 ことり 何とも言えないですね💦 私は完母あげてても産後5〜6ヶ月くらいで生理きてます。(先生に完母なら一年くらいはないと思いから〜と言われてた) なので個人差はあると思います😥 10月24日 まむむ やはりそうですよね💧 完ミでも関係ありますかね😅 10月24日 まむむ 人それぞれですよね💦 しっかり避妊してるんですけど、毎回怖くて😅 ありがとうございます🙇♀️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
何とも言えないですね💦
私は完母あげてても産後5〜6ヶ月くらいで生理きてます。(先生に完母なら一年くらいはないと思いから〜と言われてた)
なので個人差はあると思います😥
まむむ
やはりそうですよね💧
完ミでも関係ありますかね😅
まむむ
人それぞれですよね💦
しっかり避妊してるんですけど、毎回怖くて😅
ありがとうございます🙇♀️