住まい 主人の上司の家にお呼ばれしたのですが、手土産に悩んでます🤔添加物とか… 主人の上司の家にお呼ばれしたのですが、手土産に悩んでます🤔 添加物とかを気にされてるようで、お花も考えましたが インテリアに合わなかったら、、花粉症だったら、、と考えたら❌かなあと、、、 オススメあったら教えてください😌 最終更新:5分前 お気に入り 添加物 オススメ 上司 インテリア 主人 アボカドちゃん コメント まむむ アルコール類は飲まれませんか? 4時間前 アボカドちゃん 飲まれないみたいです😂 44分前 はな 千疋屋とか高野とか、分かりやすいブランドのお菓子なら食べてくれるのでは? 10分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカドちゃん
飲まれないみたいです😂