その他の疑問 バツイチシングルマザーで入籍する場合、初婚と違う手続きになりますか?… バツイチシングルマザーで入籍する場合、初婚と違う手続きになりますか?何をする必要がありますかね?用意する書類はあるでしょうか? 元旦那に何か連絡しなきゃ行けない書類とかは無いですかね? 最終更新:10月24日 お気に入り 旦那 シングルマザー バツイチ はじめてのママリ🔰 コメント emu 養子縁組するなら養子縁組の手続き 子供の苗字を新しい旦那さんの苗字にするのであれば家庭裁判所で手続き あとは児童扶養手当の停止手続き 私は元旦那に連絡してません 10月24日 はじめてのママリ🔰 養子縁組ってのはなんなのでしょうか? 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
養子縁組ってのはなんなのでしょうか?