※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

公園で遊んでいてボールを無くされた時どうされますか?うちの子のボール…

公園で遊んでいてボールを無くされた時どうされますか?

うちの子のボールで誕生日に子供に私が買った3000円ちょっとしたものです。買って1年も経ってません。

10何人いたらしいですが、その中の一人がボールを蹴り無くしました。
が、誰も名乗りでず絶対に蹴った本人は絶対わかってる訳じゃないですか?
正直に言って貰えたらまだいいんです。
30分ほど探してたみたいですが無いみたいです。

すごく気に入ってて毎日のように遊んでた思い出のボールだったのでショックです…
また買えばいい!って値段ではないと思うので😭

泣き寝入りするべきですか?🥲‎

コメント

はじめてのママリ🔰

みんなで遊んでたならもう仕方ないと諦めます😫
ショックですよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    うちの子はみんなでお菓子を食べてた時で
    その周りにいなかった子なんです🥲‎
    みんなでサッカーなどやってた時に失くしたならまだ良かったんですが…
    名乗り出てくれなかったことがショックで。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余計悲しいですね💦
    誰がやったのか分からない状況なのかなと思ったのですが、その蹴った犯人は分かってるって事なのでしょうか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ボールを蹴った子の親だったら、直接謝罪したいですし、弁償したいので、むしろ教えてほしいって思います🤔

てか、遊んだ子みんなの親にボールがなくなったこと、伝えていいと思います🥺

はじめてのママリ🔰(ミャクミャク推し)

うちも同じようなことがありました💦
うちの子はボールを友達に貸していて自分は鬼ごっこしていました💦家族で話し合って「大切なボールだったけど目を離したのは自分。大切なら目を離すべきではなかった。」と結論付けて泣き寝入りしました😣

ミミ

これも経験ですよね、、
大勢いるときこそ誰が自分のもので遊んでいるかは把握しなきゃなくなっても仕方ないですね

私だったら一緒に探しに行きます。
可能であればその10人にも大切なものだったから探すから時間あったら手伝ってとお願いさせます。
犯人探しはしません。

はじめてのママリ🔰

それは仕方ないか、、とおもえます