コメント
フラペチーノ
眼科に行きました。
そこで目の異常や視力に問題ないことなどから、チック症かもしれないとなりました。
もし何か病気があってはいけないので、念の為、眼科に行かれるのはいいと思います。
フラペチーノ
眼科に行きました。
そこで目の異常や視力に問題ないことなどから、チック症かもしれないとなりました。
もし何か病気があってはいけないので、念の為、眼科に行かれるのはいいと思います。
「学校」に関する質問
明日、上の子の参観日と下の子の運動会です。 運動会は午前中、参観日は午後からですが朝から登校です。 上の子は弟の運動会を見に行きたいといっています。 私は休ませるか、午後から登校でもいいと思っていましたが、…
大人に話しかけられない。 小2です。昔から人見知りが酷く恥ずかしがり屋です。 今だに大人相手にコミュニケーション取ったり挨拶するのが苦手です。 学校の先生にも忘れ物したと声を掛けるのができません💔店員さんに「…
転校予定です。 先日担任の先生へお知らせしました。 うちは、シングルのため違う市から引っ越しをし全く知らな子たちがいる学校に入学しました! 最初は、親子大変でしたが今は、慣れお友だちもできました。しかし、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れな
ありがとうございます!
眼科行って見ます!