※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

1分以内に寝ることが多いんですが、特に原因が思い当たりません。無呼…

1分以内に寝ることが多いんですが、特に原因が思い当たりません。
無呼吸でもないし、毎日8時間は寝てます。
昔から睡眠欲は強くて、みんなにそう言われます。
お腹空いてても全然寝れます。行為の最中にもよく寝ます。電気消すともう眠いんです…
ADHD気味かなと思いますが、関係ありますか?
ADHD診断うけてる息子も同じように秒で眠ります。

コメント

はじめてのママリ

関係なくて体質だと思います!
父も1分以内に寝れるけどそのおかげで長年激務をこなせています🤣
寝つきが悪い私からしたら一番欲しい能力です。羨ましい限りです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体質なんですかね🤔疲れてるのに寝付けなかったら辛いですよね😭

• 17分前
はじめてのママリ

ADHDが関係あるかはわかりませんが、うちの夫もADHDで秒で眠ります💦電池切れたみたいにパッと寝るのでこういう人に出会ったことなかったので初めは結構びっくりしました。
睡眠時間も長いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と全く同じですね!!ADHDって脳みその中が騒がしくてすごく疲れるって言われてるので、普通に疲れて限界で気絶してる可能性もありますかね🥲

• 16分前