その他の疑問 英語に詳しい方に質問です。仲良しの外国人の先生とのやり取りで、ふざ… 英語に詳しい方に質問です。 仲良しの外国人の先生とのやり取りで、ふざけてあだ名で呼び合うさいに、先生は息子の事を「ベイビーパンツ」と呼びます🤣 可愛い感じで言っていて息子も喜んでいて2人の間の秘密のやりとりのようですが😃 どういう意味なのか聞きのがしたまま転校してしまいました🥹 女性の先生で、息子がからかって「ミスター○○先生」というと、言い返しで「何〜ベイビーパンツ😙」みたいな掛け合いです。わかる方解説お願いします🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 2 英語 仲良し 先生 息子 パンツ クロ コメント mna かわいこちゃんみたいな意味だと思います! 息子さんはおいくつですか?☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント