雨に濡れた洗濯物洗い直しますか?今日曇りのち晴れかと思って外干しした…
雨に濡れた洗濯物洗い直しますか?
今日曇りのち晴れかと思って外干ししたら雨に降られました😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
しますね、、
天気コロコロ変わりますね〜🥲
ふ🍵
雨って空気中のチリ取り込んで落ちてきて汚いので雨に濡れた洗濯物は残念ですがもう一度洗います。
雨に濡れた洗濯物洗い直しますか?
今日曇りのち晴れかと思って外干ししたら雨に降られました😭
はじめてのママリ🔰
しますね、、
天気コロコロ変わりますね〜🥲
ふ🍵
雨って空気中のチリ取り込んで落ちてきて汚いので雨に濡れた洗濯物は残念ですがもう一度洗います。
「洗濯」に関する質問
だらしない自分が嫌です。 昔から部屋は汚くて片付けが苦手でした。 結婚して子供ができても多少マシにはなりましたが、整理整頓は苦手なまま。 そして何よりテキパキ、動けません。 ご飯食べてもシンクにとりあえず置く…
保育園入園準備について ・名前はひらがなフルネーム?漢字フルネーム? ・コップとかはシールじゃなくて直? ・衣類はタグにマッキー?どこが見やすい? 名前タグミシンで作って縫い付けても、見にくい? マッキー…
私服と保育園着を分けたいのですが、何着くらい必要ですか? 保育園は、3着着替えを置いておかないといけなくて、洗濯できなかったとか、汚れが酷すぎて捨てるとか含めて、ワンシーズン10着くらいあれば足りますかね?1…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
そうですよね…
明日からまた雨みたいだったので冬物まとめて洗濯したらこんなことに…😭