※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ペーパードライバーから少しずつ一人でも運転していますが、バック駐車…

ペーパードライバーから少しずつ一人でも運転していますが、バック駐車が苦手です💦
特に、入って左の駐車スペースにとめるのが…
入って右のスペースだと運転席から白線がよく見えるのもあって、そちらのほうがとめやすいです
できれば左の駐車スペースにもスムーズに駐車できるようになりたいのですが、コツとかありますか??😣

コメント

kirakira

私も以前はペーパーでYouTubeでバック駐車場の動画見たりとしてましたが、やっぱり実際車があまり止まってない場所の駐車場で何回もやって身につけるしかなかったです🤣!!

動画でコツを見ててもいざ停めるとなると一気に頭から飛んでしまい逆に焦るので🥹何回も練習するのが1番でした😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私も入って右に駐車するのは慣れてきたけど、どうも左側にとめるのが苦手です🥹
    ほんと慣れしかないですね!
    練習あるのみですね!

• 4時間前