コメント
ママリ
ちょっと子供が外でくずればなぜか自分も不機嫌になって子供に怒るし、子供は父親が居れば泣けば済む(おもちゃも買ってもらえる)って頭になってます😇
ママリ
ちょっと子供が外でくずればなぜか自分も不機嫌になって子供に怒るし、子供は父親が居れば泣けば済む(おもちゃも買ってもらえる)って頭になってます😇
「父親」に関する質問
やっぱり離婚ってよくないのかな。 ほんとにもうすぐ赤ちゃんに会えるのに… 私の感情で父親を奪っていいのかな… 夫は、家事しない。頼んでも忘れるのか、やると言って後回しにして結局やらない。 これはまだ百歩譲って許…
こんなにつまんない悲しいクリスマス久しぶり。 クリスマス興味無いし、誕生日どーでもいいって言われたのだいぶ傷ついた。 しかも寂し泣きが酷くてやっと寝たと思ったら今度はパパが二、三時間前に相談無しに入れたタイ…
ママサンタ任務完了。 子供たちにはママがサンタだとバレているが サンタがいるていで夜中においてほしいと懇願されたので今年も無事にママサンタが現れました。 父親は居なくても毎年欲しい物をプレゼント出来るように…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒るとかは無いんですが、イヤイヤした時地蔵みたいになってるんです😅
黙っちゃって、多分どう言葉をかけたり関わっていったらいいか分からないのかな