コメント
ママリ
ちょっと子供が外でくずればなぜか自分も不機嫌になって子供に怒るし、子供は父親が居れば泣けば済む(おもちゃも買ってもらえる)って頭になってます😇
ママリ
ちょっと子供が外でくずればなぜか自分も不機嫌になって子供に怒るし、子供は父親が居れば泣けば済む(おもちゃも買ってもらえる)って頭になってます😇
「父親」に関する質問
旦那の愚痴です😇長いです😅 旦那は昔から愛情表現がかなり乏しいタイプです。 真逆で私は「大好き」「ありがとう」などポジティブな気持ちはたくさん伝えたいタイプです。 その辺は人それぞれなので「旦那も私と同じように…
【家賃滞納について】 現在、お恥ずかしながら家賃を滞納してしまっております。家賃を支払うための解決策について助言をいただきたいです。 《家賃滞納の経緯と今の状況》 滞納してしまったのは、9月に支払い予定だっ…
ふと思ったんですけど、 わたしが今死んだら、どこのお墓に入ることになるのでしょうか…? 結婚してるので夫の実家の墓? 夫の父親方の墓と、母親方の墓、と両方に墓参りは行きます。 夫の父親方のおばあちゃん、母親方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒るとかは無いんですが、イヤイヤした時地蔵みたいになってるんです😅
黙っちゃって、多分どう言葉をかけたり関わっていったらいいか分からないのかな