家事・料理 消費期限が昨日だった豚バラ買ってきてすぐパックのまま冷蔵庫に入れて… 消費期限が昨日だった豚バラ 買ってきてすぐパックのまま冷蔵庫に入れて、そのまま存在を忘れていました💦 今日のお昼に気がついて冷凍庫に入れました。 消費期限を半日過ぎてからの冷凍になりますが、やはり消費期限切れは食べない方がいいと思いますか? (パッと見と匂いは特に違和感ありませんでした) 最終更新:2時間前 お気に入り 食べない 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は食べちゃいます🤫笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 大人だけ食べます🤣🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 匂い平気なら全然食べてます!笑 消費期限より己の嗅覚を信じて生きてますが今のところお腹壊したことないです😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント