はじめてのママリ
うちは私がお喋りだからは2人とも早かったです😊
ママリ
インスタは自己満の世界なので、私見ないようにしてます笑
まなかなママ🧸
大丈夫ですよ!大体発達が早い人がSNSに載せがちなので!!一部だと思ったほうがいいです!
はじめてのママリ
うちは私がお喋りだからは2人とも早かったです😊
ママリ
インスタは自己満の世界なので、私見ないようにしてます笑
まなかなママ🧸
大丈夫ですよ!大体発達が早い人がSNSに載せがちなので!!一部だと思ったほうがいいです!
「動画」に関する質問
てんかんについて 2歳9ヶ月、息子 手足口病から解熱後、7月21日の夜に体をぷるっと震わせる仕草があり(おしっこが出た後のよう)、その日の夜中に入眠時のピクつきがとても多かったです。 その次の日に小児科に寝てる…
実母がストレスです。 まずはじめに私は三兄弟の末っ子です。 私は母と暮らした事が小2以降ほぼありません。 お袋の味はピザーラの謎肉が乗ったピザ(名前知りません)です。 両親は離婚し、小学生までは三兄弟で暮らし 中…
スーパーで、うなぎ蒲焼き買って、 夜食べようと思うのですが皆さん下処理しますか? 1度洗い流して、改めて味付けた方が 美味しくなるという動画が流れてきて 皆さんやってるもんなのかな?と思い投稿しました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント