コメント
はじめてのママリ🔰
パートなら辞めます。実際に新人で入社して誰も仕事全く教えてくれない&イジメみたいなことされたので1ヶ月か2ヶ月でやめました!
つきの うさぎ
わたしもせっかく苦労して見つけた正社員での職場で二人からイジメられて一ヶ月で辞めました!!
そんなやつのせいで鬱になるくらいなら逃げていいのでは?働くところなんて他にもありますし。
はじめてのママリ🔰
パートなら辞めます。実際に新人で入社して誰も仕事全く教えてくれない&イジメみたいなことされたので1ヶ月か2ヶ月でやめました!
つきの うさぎ
わたしもせっかく苦労して見つけた正社員での職場で二人からイジメられて一ヶ月で辞めました!!
そんなやつのせいで鬱になるくらいなら逃げていいのでは?働くところなんて他にもありますし。
「上司」に関する質問
主人の上司の家にお呼ばれしたのですが、手土産に悩んでます🤔 添加物とかを気にされてるようで、お花も考えましたが インテリアに合わなかったら、、花粉症だったら、、と考えたら❌かなあと、、、 オススメあったら教えて…
先週職場で恐らく低血圧が原因で意識を失い倒れました。 それ以前にも倒れそうになったことが何度かありました。 直属の上司から、 運転中や業務中に再発し事故や怪我に繋がる危険性を考え 産休を待たず早く休んだ方がい…
すごい小さなことで悩んでます。 職場でお土産が2つ置いてありました。 上司の方がおいたのですがどっちかだと思うんです。 私もどっちかだと思っていたら 両方もっていき!!!ともたされました。(おばちゃんパートに) …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ほんとにいるんですねやばいの💦