妊活 体外受精1回目が陰性だった場合、次の移植はいつになりますか?凍結胚移… 体外受精1回目が陰性だった場合、次の移植はいつになりますか? 凍結胚移植で、後1つ残ってます。 今BT6なのですが、フライングでうっすらと見えない陰性で もう諦めてます。 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 体外受精 凍結胚移植 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陰性だったら翌月また再チャレンジになると思います😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 翌月なんですね!ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
翌月なんですね!ありがとうございます😭