※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今の仕事に満足している人はいるのでしょうか。完璧な職場が存在するのか気になります。私は在宅勤務で仕事内容は良いですが、パートのため金銭面に不安があります。

今の仕事に何の文句も不満もない方いらっしゃいますか?

完璧な職場ってあるのかなって気になって…

私は完全在宅だし仕事内容もいいんですが、パートなので金銭面に不安があります。

コメント

はじめてのママリ

ないですね。
基本在宅で仕事内容も性に合ってて正社員です。
勉強し続けないといけない業種なので、どこまで自分の脳と手と目が衰えないか次第っていう不安はあります。

なあ

不満も文句もないです☺
前の会社もなかったです❗

はじめてのママリ🔰

13年勤めてますが、一度も辞めたいと思ったことないです🤗
仕事内容もメンバーも待遇も不満ないです!

はじめてのままり

文句はありまくります。

でも休みの融通がきくので子持ちには助かります。

はじめてのママリ🔰

前の所はたまに暇な時があって暇疲れするくらいで文句不満なかったです。今の所は前残業が給料出ないのは不満ですがその他は問題なしです。

はじめてのママリ

パートで正社員ほど稼げませんが、生活費目的ではないのでそこは妥協できるポイントとして、その他不満は一切ありません😳

いちご

給料がいいぶん、やりがいもあります。不満もたっくさんありますが、それらかが全てを包括してしまいます。

はじめてのママリ🔰

収入少し心許ないですが。。
ほぼ在宅でフルフレックスなので
不満はないです!