コメント
c♡
2周期目で授かりました🤰🏻
生理不順だったのでアプリの排卵予測はあまり期待してなくドゥーテストの排卵検査薬でタイミング取りました😌‼︎
ママリ
ありがとうございます✨
産後の生理どれくらいで始まりましたか??
c♡
2周期目で授かりました🤰🏻
生理不順だったのでアプリの排卵予測はあまり期待してなくドゥーテストの排卵検査薬でタイミング取りました😌‼︎
ママリ
ありがとうございます✨
産後の生理どれくらいで始まりましたか??
「妊娠」に関する質問
人工受精をしました。 今日で10日目です。 3日前から胸の痛みや張りがあったのですが、今日になって症状がなくなりました。 昨日から、生理前のようなお腹です。 同じような感じで妊娠できたよ!ってかたいませんか?
妊娠9週、10週あたりで海外旅行に行ったことがある方いらっしゃいますでしょうか、、?来月ハワイで親族の結婚式があるのですが、順調にいくとちょうど9週5日目あたりで💦先生に相談しましたが、行っても大丈夫だけど自己…
3人目の計画なんですがどう思いますか? 私 33歳 夫30歳 上 2歳半 下 8ヶ月 です。 上は保育園に行っていて下も同じ園に決まりました。 職場は3歳まで8時30分〜15時30分の時短勤務ができます。 3人目は絶対ではなくで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
すみません返信下に書いてしまいました😂
c♡
私は生理再開が早かったので母乳よりの混合でしたが2人とも3ヶ月を過ぎた頃にはもう生理来てました😅