ゆうママ
転園する前はうちの子たちはバイバイもしないでお部屋に入って行ってましたし、お迎え行った時も子供たちに早いとか遅いとか言われてました笑
転園してからはバスを使ってるのでバスに乗る時も笑いながらおしゃべりしながら乗ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちは
もっと遊びたかった!!
お迎え早すぎ!!😡
と怒られることあります…😇
先生方も優しくて、毎日楽しく過ごせる素晴らしい保育園なのでしょう✨
安心してお願いできる場所があるのはいいことです!!
ゆうママ
転園する前はうちの子たちはバイバイもしないでお部屋に入って行ってましたし、お迎え行った時も子供たちに早いとか遅いとか言われてました笑
転園してからはバスを使ってるのでバスに乗る時も笑いながらおしゃべりしながら乗ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちは
もっと遊びたかった!!
お迎え早すぎ!!😡
と怒られることあります…😇
先生方も優しくて、毎日楽しく過ごせる素晴らしい保育園なのでしょう✨
安心してお願いできる場所があるのはいいことです!!
「先生」に関する質問
今日、予定日を迎えた2人目妊婦です🤰🏻 午前中の健診で、子宮口2cm空いていて先週より進んではいるものの、赤ちゃんはまだ降りてきていないとのこと。 内診グリグリしてもらって、その後から生理痛のような鈍痛がかなりあ…
フル正社員ワーママです。 子供に対して手作りのご飯をあげたいという気持ちがあるのですが、実際は全く反対で レンチン唐揚げや、冷凍枝豆、プチトマトなど 買ってすぐあげれる系ばかり。 なんか自分が思ってた母親像…
子供が保育園から帰ってきたら 別の子のお着替えセット入ってました。 先生に電話したところ、大丈夫であれば お洗濯して持ってきてくれますか? と言われました。 お着替えセットなので、複数枚洋服が入ってました。 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント