子育て・グッズ 人見知り・パパ見知り克服方法、経験談がございましたらぜひ教えてくだ… 人見知り・パパ見知り克服方法、経験談がございましたらぜひ教えてください🙇🏻♀️ 生後6ヶ月の娘はパパを見るとニコニコするし抱っこも喜ぶ、週2回ほどお風呂も一緒に入ります。 ですがここ最近寝かしつけ、パパと長時間一緒にいると泣き始めてしまいます…。 パパも頑張っているのですが、なにか効果的な体験があったら教えて頂きたいです😭 最終更新:2025年10月24日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 生後6ヶ月 体 服 人見知り パパ見知り はな(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント