はじめてのママリ🔰
個人差があると思いますが、私は排卵織物シート全く当てにならなかったので産婦人科の先生が言われた方が正しいかなと思いました🥺
ママリ
私もおりものシート当てにならず陽性の線出ましたが排卵検査薬したらド陰性で捨てました😂
なので病院で言われたほうが正確だと思います
はじめてのママリ🔰
個人差があると思いますが、私は排卵織物シート全く当てにならなかったので産婦人科の先生が言われた方が正しいかなと思いました🥺
ママリ
私もおりものシート当てにならず陽性の線出ましたが排卵検査薬したらド陰性で捨てました😂
なので病院で言われたほうが正確だと思います
「陰性」に関する質問
産後の生理って皆さんいつきましたか?😭 1月に出産して2月末ぐらいに完ミにしました。 3月に1度生理的なのが来て3.4日で終わりました。 いつも1週間ほどなので血の量も少なかったし終わるの早いなーって思ってたら来なく…
先週土曜から熱が上がったり下がったりで体調安定しません。 1歳8ヶ月 ①明日朝、熱なければ保育園行きますか? ②病院は2回受診していて薬はもらっていますが、明日行った方が良いでしょうか? 【先週から今日まで】 土…
今月14.15に排卵検査薬で強陽性が出たのですが、その場合は15日か16日が排卵日になるのでしょうか? その場合妊娠してたら検査薬はいつ頃から反応するのでしょうか?😭 その後排卵検査薬無くなり18日に購入し使用したとこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント