コメント
ちちぷぷ
わかり過ぎます。
わたしはゲームをして「このママに挨拶させる」と思って毎日声かけてました。今では向こうからも挨拶してくれます笑。
挨拶しないなと思ってた人が中学の先生や作業療法士だったり現場の人だと知った時はびっくり仰天ですよ🤣
ぽん🍙
頭のおかしい奴だなって思ってます🤣🤣こんな奴が親なんて子どもも可哀想〜って心の中でめちゃくちゃ見下してます笑
中にはうちの旦那人見知りだからとか言う人見たことありますが、人見知りでも人として!親として!社会人として!挨拶くらい人見知り関係なしにしろよバカか?とも思った事もあります🤣笑
挨拶出来ない人って普通に挨拶する側からしたらビックリだし無視された時には挨拶の無駄遣いしちゃったなぁ〜と思いますよね🙂↕️
-
ママ
ありがとうございます🙏
あたおかですね😇😇
自分の価値下げて損してますね笑
親が親なら子も子ですね笑
あと意外に子どもはしっかり挨拶出来て親できないパターンも居ます笑
ご主人がしっかり挨拶するタイプなんだなーと思ってます😌- 2時間前
ままり
わかります!
会社でも挨拶しないのかなこの人達って疑問です。
こっちから挨拶しても会釈のみの人とか。
子供にも悪影響だしこれで子供に挨拶ちゃんとしなさいとか言ってたらどの口が言ってんだよってなります😂
-
ママ
ありがとうございます🙏
常識な事出来ないのに仕事なんて、、
絶対仕事できない人!って勝手に思ってます!笑
確かに笑
でも言ってそうで恐ろしい😇😇- 2時間前
退会ユーザー
わかります(*´ー`*)
そういう星から来たのかなぁ、文化違いすぎ!って思ってます。
はじめてのママリ🔰
凄い😂
攻略されてる方初めて見かけました✨
横からすみません😂
ママ
ありがとうございます🙏
ゲーム感覚素晴らしい発想!!🫢
挨拶しない人で先生って
終わってますね😰