コメント
ゆんゆん
私は日よけも兼ねて必ず羽織ります。
暑い時は室内でノースリーブになる事もありますが…
ノースリーブドン引きされるんですね(>_<)私も気をつけた方がいいかしら(笑)
ちな
二の腕がきれいで、色柄・素材がTPOに合ったものであれば何歳の女性が着てても素敵だなーと思います!
私は日光に弱くて夏でも肌出せないので羨ましいです(>_<)
-
ママリん
やはり素材もありますかね( ̄▽ ̄;)
その人は凄く細くて色白なんですが、普通のインナーに着るようなタンクトップで出勤してきたので引いてしまって💧
やはり羽織ものは持つべきですかね(つд⊂)- 6月20日
かーちゃん
私も沖縄在住ですー!
イタイかどうかはわからないですが、私はノースリーブ1枚では出かけないかも🤢
そこまで暑がりじゃないのかもですが…
でもノースリーブの上に1枚何か羽織って出かけて、暑くなったら脱ぐとかはすると思います😊
ノースリーブでもきっとトップスのデザインや全体のバランスとかによるんじゃないかなーと思いますよ〜👍
-
ママリん
私も外なら日焼け防止に羽織もの着てたりするんですが、買い物とか目的地が屋内だと、そのままなことも多くて💧
でもやはり一枚持ってるに越したことはないですね( ̄▽ ̄;)- 6月20日
ハラ
全然アリだと思いますよ!
うちは田舎だからか、コンビニで仕事してたら
ユニクロのブラトップオンリーでくるおばちゃんとか、夜もろパジャマで来るおじいちゃんとかいましたよ💦笑
Irishbaby
えー何がだめなんですか?!うちの会社はアラフィフでもノースリの人いますよ!ただみなさんおばちゃんの着こなしではなくオシャレです。
自分がよければそれでいいんじゃないでしょうか?私も30歳です、二の腕太いけど気にせずノースリ着てますよーw
りそあ
全然アリだと思います!
私は少し前まで東京に住んでた30代ですが、普通に夏は毎日のようにノースリーブ着てました!
首が詰まったタイプのトップスだと、羽織りをするとダサくみえる気がして。
ペネロピ
職場でタンクトップなどのノースリーブはNGなオフィスが多いと思いますし、確かに会社でノースリーブは年齢問わずドン引きしますよね💦
沖縄暑いですし下着等が見えなければプライベートの外出では全然いいんじゃないんでしょうか?内地でも夏はたくさん居ますよ。
ママリん
皆さん、まとめてですいません💧
ノースリーブありな方が多くて安心しました❤(。☌ᴗ☌。)
と同時にやはりTPOが大事だなと実感しましたd(ゝω・´○)
タンクトップ出勤のお局は、やはり私の中では無しですがw
下らない質問にお付き合い頂きありがとうございました(๑`・ᴗ・´๑)
ママリん
その人は出勤時にタンクトップだったからドン引きしたのですが…
やはり羽織は必要ですかね( ̄▽ ̄;)
私も気をつけなくては(つд⊂)