その他の疑問 昨日運動会の日に予備の体操着を持たせるのを忘れてしまい園のものを借… 昨日運動会の日に予備の体操着を持たせるのを 忘れてしまい園のものを借りました! そして洗濯も園で洗濯していただきました 担任の先生にお手紙書きたいのですが このような書き方で良いでしょうか? おはようございます 昨日の運動会大変お世話になりました 体操着忘れてしまいすみませんでした。 そして貸していただきありがとうございました 最終更新:3時間前 お気に入り 先生 洗濯 担任 体操 はじめてのママリ🔰 コメント とんとん 手紙をつけるだけでも丁寧なので十分だと思います😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌