舐められない人ってどんな人だと思いますか?友達関係めんどくさくて、「…
舐められない人ってどんな人だと思いますか?
友達関係めんどくさくて、「この人敵に回したら怖いな」って思わせたいです😇笑
- ママリ
はじめてのママリ🔰
優しさときっちりしたしっかり感の切り替えが急に変わる人…ですかね
伝え方が難しいんですが、いつもヘラヘラ優しい感じだと人ってなめられますよね
空色のーと
笑顔でNOと言える人ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
気が利いてしっかりしてて考えを言える人です✨️
あと見た目結構重要だと思います。
美人でオシャレな人は強そうです😂
はじめてのママリ🔰
精神的にも、経済的にも自立している、頭の回転がはやい、意思がはっきりしていることでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
周りに流されずに自分の意見を言える、ちゃんと自分を持ってて堂々としてる、ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
自分の考えがしっかりあって周りに流されない人ですね!!
周りがしてるから私も〜。は勧誘等悪い話とか騙されたりしやすいなと思います🙂↕️
まる
大前提が、常に身なりがきちんとしてる人。抜け目ない印象が大事かと。
自宅に人を招く時もそうです。
部屋が汚いと、ちょっとぐらい物を倒したり、壊れたところで元が汚いからいいかな…と舐められやすくなります。
めちゃくちゃ綺麗だと、緊張感を与えるし粗相がないように振舞わなきゃって思いますよね。
自分を大事にしてる人は、相手からも舐められないし大事にされるんです。
あとは嫌なことははっきりNoと言える人。周りに流されず、かつ不快感を与えず、サラッと断れる人ですかね。
周りと常に反発してる訳でもなく、自分の意見をしっかり持っててブレない人は舐められないと思います。
はじめてのママリ
一本芯がある人ですかね🤔
コメント