はじめてのママリ🔰
気管支炎やアレルギーや喘息の可能性もあるかと思うので、アレルギーや呼吸器に強い病院を探していきます!
はじめてのママリ🔰
気管支炎やアレルギーや喘息の可能性もあるかと思うので、アレルギーや呼吸器に強い病院を探していきます!
「病院」に関する質問
3歳の子どもにこれまでアレルゲン28品目のうちのえび、かに、そば、くるみ、落花生、あわび、いか、いくら、カシューナッツ、キウイ、アーモンド、マカダミアナッツをあげていませんでした。 調子も元気な先日、サイゼの…
体外受精する前の週に月曜、火曜、金曜日で病院に通ったんですけど全部診察前に血液検査があって、検査した割には先生何も言わないので何の検査をしてるのかわかりませんでした。 判定日も血液検査があるそうなんですがこ…
不安障害でエスシタロプラム錠を飲んで出産、授乳してる方に質問です 一年前から飲んでて妊娠がわかってから薬をやめたのですが、安定期入った頃にまた再開しました。薬はもともと一錠でしたが半錠にしてます。 だけど家…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント