産婦人科・小児科 別の病院行くか迷ってます🥲長男が1ヶ月前から咳が止まらず、元々は風邪… 別の病院行くか迷ってます🥲長男が1ヶ月前から咳が止まらず、元々は風邪をひいて風邪は治ったのに咳だけ残ってる状態でした。その状態でまた別の風邪をひいて発熱し、やっと最近熱はなくなったのですが相変わらず咳が続いてます。ずっとかかりつけの小児科行ってるんですが同じ薬しかくれません。土日に薬が切れそうなので病院行かなきゃかなと思ってるんですが、みなさんなら病院変えますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 病院 男 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気管支炎やアレルギーや喘息の可能性もあるかと思うので、アレルギーや呼吸器に強い病院を探していきます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント