198時間働いて17万って。代わりいなくて12日連続で出勤もしたのに計算間…
198時間働いて17万って。代わりいなくて12日連続で出勤もしたのに計算間違いであって欲しい。
ずっとこんなんなら辞めたい。転職するべきか…
- ジャスミン(6歳, 7歳)
コメント

ナツ花
最低賃金下回ってるとおもいます(´・ω・`)
きちんと話したほうが良さそうです(>_<)💦💦
198時間働いて17万って。代わりいなくて12日連続で出勤もしたのに計算間違いであって欲しい。
ずっとこんなんなら辞めたい。転職するべきか…
ナツ花
最低賃金下回ってるとおもいます(´・ω・`)
きちんと話したほうが良さそうです(>_<)💦💦
「転職」に関する質問
現在保育標準時間で子どもを保育園に預けているのですが、来月から私の転職で保育短時間になるのですが、今まで長く遊べていた分早くお迎えになり、まだお友達と遊びたかったなあ、と寂しい気持ちにさせないか心配です😢 …
ボーナスについて 結婚3年目 旦那半年前に転職したばかり。 ボーナスの使い道どうしていますか? いままでボーナスについて恥ずかしながら話したことはありませんでしたが、旦那が何回かボーナスがいくらいくら入る〜とか…
転職で時給が今より400円上がるなら1年半、保育園の距離が今より離れてしまい、家、保育園、職場で50分くらいかかっても頑張れますか?🥺 今年中なので1年半頑張れば、送迎なくなります🥺
お仕事人気の質問ランキング
ジャスミン
一応正社員なので色々と引かれてその金額なんですが、だとしても酷すぎますよね…
ナツ花
なるほど、手取り額でしたか💦💦
それでも、これなら短時間や最早バイトのほうが稼げるのではとおもってしまいますね😭😭