家族・旦那 実母に実父が歳とる度に祖父祖母に似てきてる…って言われました😇え?ちょ… 実母に実父が歳とる度に祖父祖母に 似てきてる…って言われました😇 え?ちょー無理なんですけど 旦那、義父母に似るの?まじ無理w なんなら今も前兆ありなんですけど どんどんこれが酷くなるって思ったら 早いことサヨナラしよかな。 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 実母 義父 実父 ママリ(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はそれが嫌で、義父母に会わない、顔や性格を忘れるという手段を取ろうと思ってます😂 11時間前 ママリ 私も会いたくないって旦那に伝えても 理解不能みたいです。。 旦那さんは了承してくれそうですか?💦 11時間前 はじめてのママリ うちも難しそうなんですよね、、 だから、子供は派遣していいからって言って納得させようと思ってます😂 11時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も会いたくないって旦那に伝えても
理解不能みたいです。。
旦那さんは了承してくれそうですか?💦
はじめてのママリ
うちも難しそうなんですよね、、
だから、子供は派遣していいからって言って納得させようと思ってます😂