子育て・グッズ 哺乳瓶拒否?ミルク拒否?体重の増えがあまりよくないので1日2回だけミル… 哺乳瓶拒否?ミルク拒否? 体重の増えがあまりよくないので 1日2回だけミルク足してます 昨日までは普通に飲んでましたが 今日急に飲まなくなりました 笑って拒否するか舌でだして拒否 くわえたと思ったらちょっと飲んでミルクを吐き出します とりあえず明日ミルク変えてみようと思います 母乳だけだと不安なので飲んで欲しいのですが 哺乳瓶どれがいいとかありますか? 今はピジョンの母乳実感です 最終更新:10月23日 お気に入り ミルク 体重 ピジョン 母乳実感 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント