コメント
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの時期にお腹がちくちく、ぱんぱんになるくらいの膨満感がありました。2週間くらい続き、お腹が大きくなる痛みだと言われました。
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの時期にお腹がちくちく、ぱんぱんになるくらいの膨満感がありました。2週間くらい続き、お腹が大きくなる痛みだと言われました。
「妊娠8週目」に関する質問
吐き気のつわりいつ落ち着きましたか😭 4週後半から夏バテのような症状が始まり 5週目で初嘔吐 6週目で落ち着いて 7.8週で本格つわり来てます。 何食べても吐く 辛うじて水分は取れる程度 体重も3キロ落ちてます。。 入…
妊娠が判明した時から茶オリが続いており、8w頃からは毎日茶色〜赤い出血があります。量は多い時で生理1日目はないくらいですが、トイレに行く度にペーパーに着くことが多いです。一昨日の10wの診察でも原因は分からずで…
妊娠8週の経腟エコーが痛くて。。 今まで経腟エコー何度もしてて、痛かったのは初めてで赤ちゃんの位置とかの関係できっとグイっと押されたと思うのですが赤ちゃんが心配です。 今日のエコーでは元気に動いてたけど。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間くらい続いて痛くなくなったんでしょうか?🙌🏻
はじめてのママリ🔰
わぁ〜わかります、、、私もジーンズとかのボタン閉めるタイプ履くと痛いなと思うこと多いです😳
でもまだお腹でてないしな〜と思って履いてましたが、やっぱりそーゆーのもよくないんですね😢
私も次の検診までに治ってたらいいんですが、、治ってなかったら相談してみます!
教えていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
腹巻き巻き巻きにします!!
はじめてのママリ🔰
気付いたら治ってました☺️
お腹を締め付ける感じがもう痛くて、緩めのズボンもダメでウエストがゴムのスパッツを履いてました😢
はじめてのママリ🔰
急に寒くなってきたので
お大事になさってください🥰