※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠中で今8週目なんですが、結構お腹がチクチク痛くなること多いんですが、ただお腹が大きくなる痛みなんでしょうか?

3人目妊娠中で今8週目なんですが、結構お腹がチクチク痛くなること多いんですが、ただお腹が大きくなる痛みなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそのくらいの時期にお腹がちくちく、ぱんぱんになるくらいの膨満感がありました。2週間くらい続き、お腹が大きくなる痛みだと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間くらい続いて痛くなくなったんでしょうか?🙌🏻

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気付いたら治ってました☺️
    お腹を締め付ける感じがもう痛くて、緩めのズボンもダメでウエストがゴムのスパッツを履いてました😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ〜わかります、、、私もジーンズとかのボタン閉めるタイプ履くと痛いなと思うこと多いです😳
    でもまだお腹でてないしな〜と思って履いてましたが、やっぱりそーゆーのもよくないんですね😢
    私も次の検診までに治ってたらいいんですが、、治ってなかったら相談してみます!
    教えていただきありがとうございました😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に寒くなってきたので
    お大事になさってください🥰

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    腹巻き巻き巻きにします!!

• 3時間前