妊娠・出産 3人目妊娠中で今8週目なんですが、結構お腹がチクチク痛くなること多いんですが、ただお腹が大きくなる痛みなんでしょうか? 3人目妊娠中で今8週目なんですが、結構お腹がチクチク痛くなること多いんですが、ただお腹が大きくなる痛みなんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠8週目 妊娠中 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそのくらいの時期にお腹がちくちく、ぱんぱんになるくらいの膨満感がありました。2週間くらい続き、お腹が大きくなる痛みだと言われました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 2週間くらい続いて痛くなくなったんでしょうか?🙌🏻 3時間前 はじめてのママリ🔰 気付いたら治ってました☺️ お腹を締め付ける感じがもう痛くて、緩めのズボンもダメでウエストがゴムのスパッツを履いてました😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 わぁ〜わかります、、、私もジーンズとかのボタン閉めるタイプ履くと痛いなと思うこと多いです😳 でもまだお腹でてないしな〜と思って履いてましたが、やっぱりそーゆーのもよくないんですね😢 私も次の検診までに治ってたらいいんですが、、治ってなかったら相談してみます! 教えていただきありがとうございました😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 急に寒くなってきたので お大事になさってください🥰 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 腹巻き巻き巻きにします!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間くらい続いて痛くなくなったんでしょうか?🙌🏻
はじめてのママリ🔰
気付いたら治ってました☺️
お腹を締め付ける感じがもう痛くて、緩めのズボンもダメでウエストがゴムのスパッツを履いてました😢
はじめてのママリ🔰
わぁ〜わかります、、、私もジーンズとかのボタン閉めるタイプ履くと痛いなと思うこと多いです😳
でもまだお腹でてないしな〜と思って履いてましたが、やっぱりそーゆーのもよくないんですね😢
私も次の検診までに治ってたらいいんですが、、治ってなかったら相談してみます!
教えていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
急に寒くなってきたので
お大事になさってください🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
腹巻き巻き巻きにします!!