コメント
はじめてのママリ🔰
おなじでーす
帰ってくると胃が痛くなります笑
こんなに毛嫌いしてるの初めてなのですが
自分の心に従って、無理して仲良くしようと思わないことにしました笑
はじめてのママリ
全く同じでさっき似たようなこと投稿しました😂同じ方がいて嬉しい…
正社員になって私が1人でも子供達養えるようになったら離婚してしまうかも😇
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🥹
産前はもう覚えてませんが笑…
産後旦那が嫌になりました。ある日の夜泣きで喧嘩したを境に、、、
旦那が帰ってきたらイラってするし、休みの日ずっと寝室で寝て出てこないのもイラっとします。旦那が寝てても起きててもイラッとします笑‼️視界に入らないでて感じです😇子供と2人の方がうまくいきます😃旦那が口悪く、私が悪かったことでも、言い方に腹がたち、私も認めたくないので、喧嘩になります。出かけるなら子供2人の方が120倍楽しいです✨私も言えないので、友人に聞いてもらってます笑
-
ママリ。
そうなんです!
いたらもちろんイラっとしますが、その場所にいなくても腹立んですよね💦
うちも自分の悪い箇所絶対に認めないんです😓
正直、おかねさえ全く困らないのであれば旦那必要ないかもって思ってしまいます。
今は子供のこともあるし私さえうまくいらいらコントロールすればいい話だからがんばってますが、、子供巣だったら一緒にいる意味ないなぁと思ってます- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
言ったらしますが、家事育児すすんでしてくれる旦那ではないです。普段、私もフルタイムで働いて、かつ、子育てもしてるので、旦那がいなくても全く困りません😅😂子供がグズっても、なんてないです😄ママの笑顔はパパがつくって、子供の笑顔はママが作ると聞いたことがあります。うちはこの連鎖がうまくいってないので、終わりだと勝手に思ってます😃
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
性格・価値観の不一致の積み重なりで、もう一緒にいないほうがお互い良いだろうなと思います。
嫌いな人と暮らすのがこんなに苦痛だとは… 子供がいるのですぐ離婚というわけにもいかず。10年20年先に旦那と一緒にいる未来が想像できないので、いずれ別居なり離婚なりになるのかなと思ってます。
子供が小さいので人手という意味では助かる面もあるのですが、それ以上に毎日ストレスです😮💨
-
ママリ。
そうなんです。
人手 というのは助かるのですが別にそれって誰でもよくて。笑
わざわざ一緒にいる意味あるのか考えてしまいます、、、😓- 10月24日
ママリ。
そうなんです。
人手 というのは助かるのですが別にそれって誰でもよくて。笑
わざわざ一緒にいる意味あるのか考えてしまいます、、、😓
ママリ。
冷たくしてたら?旦那さんになにか言われませんか?
男できたんかとか言われるから面倒でしかなくて😭
単にあなたのことが、、、ってかんじです😭
はじめてのママリ🔰
なんにも言われないです
私が怒ってても何も言ってきたことないんで、そのうち静まるだろって思ってますね笑
冷めてますよーって感じですが🤣
男疑われるのめんどーですね!
そんな暇あるかい!ってキレてみてもいいかと😂