家族・旦那 旦那に対する嫌悪感が増してきたが、理由はなく離婚を考えているわけではないという相談です。 旦那のことが最近、とくに嫌いになってきました。 なにか嫌なことをされたわけでもないです。 日々のいらいらや性格不一致の積み重ねだったりだと思います💦 理由あるわけでもなく子供らもいるしで 今すぐ離婚したいわけではないです! でも一緒の空間にわざわざいたくない、わざわざ一緒にでかけたくないとか思ってしまいます。 旦那にそんなことは言えないから黙ってはいますが、、、、 似たような方いますか?😓 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 離婚したい ママリ。(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 おなじでーす 帰ってくると胃が痛くなります笑 こんなに毛嫌いしてるの初めてなのですが 自分の心に従って、無理して仲良くしようと思わないことにしました笑 3時間前 ママリ。 冷たくしてたら?旦那さんになにか言われませんか? 男できたんかとか言われるから面倒でしかなくて😭 単にあなたのことが、、、ってかんじです😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 なんにも言われないです 私が怒ってても何も言ってきたことないんで、そのうち静まるだろって思ってますね笑 冷めてますよーって感じですが🤣 男疑われるのめんどーですね! そんな暇あるかい!ってキレてみてもいいかと😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
冷たくしてたら?旦那さんになにか言われませんか?
男できたんかとか言われるから面倒でしかなくて😭
単にあなたのことが、、、ってかんじです😭
はじめてのママリ🔰
なんにも言われないです
私が怒ってても何も言ってきたことないんで、そのうち静まるだろって思ってますね笑
冷めてますよーって感じですが🤣
男疑われるのめんどーですね!
そんな暇あるかい!ってキレてみてもいいかと😂