※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

小1の運動会でこういう髪は「うわー…」って思う先生や保護者は少なから…

小1の運動会でこういう髪は「うわー…」って思う先生や保護者は少なからずいますか?🥺

コメント

じゃむ

このレースはやりすぎ感あります😂
髪型自体は別に問題ないです。

ママリ。

気合い入ってるなー😅
とは保護者からかしたら感じます。

はじめてのママリ🔰

特に思わないです!
カラフルの編み込みエクステ??を付けてる子も居ましたよ!
おー!目立つ!と思いますがある意味目立つから動画撮りやすいだろうなと思います!

はじめてのママリ🔰

保育士ですが、母目線でも
すごい気合入ってるなぁ…🤣と思います。

アスパラガス

15~20人に1人位はいますね、個人的にはここまで行くとすごいなぁ…となります

カラーエクやシンプルな平の赤リボンくらいだと可愛いなぁと思います

はじめてのママリ

うわー!とは思わないですが、やりすぎ感というか立体感がすごい気がします💦

でん

おぉーって思いますが、本当におぉ〜って感じで、別にそれが嫌とかではないです!
運動会で目立つので、ビデオや写真は撮りやすくて良さそうですよね✨

はじめてのママリ

幼稚園はいっぱいいたんですが、小学校はこのように髪の毛を盛る子はあまりいないですね🤔

靴下とか派手派手カラーとかにしてるのは見ますよー!😊

ちなみにわたしはウワーとか思わないです♩
気合い入ってるぅ〜!っておもいます✨

はじめてのママリ🔰

幼稚園の時は、周りでやってる子はいなかったけど、自分の子が見つけやすいようにやりました…😂

小学校では、校則もあるし目立つと逆に揶揄われそうなので…こういう派手系のはやめました。

𝓡𝓲𝓷‪ෆ‪

私保育園運動会こんな感じで娘(年長)の髪やったんですけどこんな感じにしてるのうちだけでした😂
長男の学校でも全然いませんがうわーとか思わず可愛いなーって思います🫶