子供服のショップを探しています。韓国や中国系は避け、男の子の可愛いプチプラ服が知りたいです。特にダボッとしたサロペットや長袖ロンパースについて教えてください。また、大人とお揃いの服があるショップも知りたいです。
オススメの子供服のショップが知りたいです!
韓国や中国系は避けてなるべくプチプラの…
男の子の服がかわいいショップがあれば教えて欲しいです!
支援センターなどで見かけた男の子のダボッとしたサロペットが可愛くて…😭
長袖ロンパース可愛くて好きなのですが90サイズになるともうないですよね…?😭
あと大人とお揃いできる服が売ってるショップも知りたいです!
- ママ(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は、定番ですが、バースデーか西松屋で買ってます
いちご
バースデイ、西松屋がおおいですが、
BREEZEもかいます!
ペアマノン、ブランシェスあたりも買いますがリンクコーデできるものも多いです!
-
ママ
まさにこういうのです!😭
教えて頂いてありがとうございます😭- 10月25日
はじめてのママリ🔰
楽天の韓国子供服びすくってところが種類は少ないですが可愛くてたまに買います🩷
ただ日本のメーカーじゃないのでサイズ感わからなくて半袖90はほぼ長袖、90ハーパンはウエストゆるゆるでした🤣🤣
来年着せます😂
-
ママ
韓国服可愛くていいですよね!
サイズがそんなに違うんですね💦
もし購入する時は気をつけます……教えて頂いてありがとうございます🙇♀️- 10月25日
はじめてのママリ🔰
マーキーズとかどうでしょうか??
-
ママ
初めて聞きました!調べてみたんですけどめちゃくちゃ可愛いですね!🥹
教えて頂いてありがとうございました!- 10月25日
ママ
私もいつもバースデーと西松屋で買ってます!安くて種類も沢山あっていいですよね☺️