子育て・グッズ 今朝3歳の娘にブーツを履いていきたいと言われたので良いけど保育園で自… 今朝3歳の娘にブーツを履いていきたいと言われたので 良いけど保育園で自分で履けないならいつもの靴じゃないとだめだよと言うとそこからグズグズし始めて急いでるのもありイライラしてしまい朝から怒ってしまいました。 泣いてテンションが下がったまま保育園に行きました。 ブーツは結局履いていきました。 今思えば靴を別に持って行って気持ち良く履かせてあげたら良かったなと反省してます。 最近怒ってしまうことが増えて落ち込んでいます。 最終更新:10月23日 お気に入り 保育園 3歳 靴 グズグズ なあなや(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント