子育て・グッズ 2歳児クラスの半分以上がインフルに…😱今のところうちの子は熱もないんで… 2歳児クラスの半分以上がインフルに…😱 今のところうちの子は熱もないんですが今日下痢だったようですが元気はいつも通りです🤔 明日1日自由登園にはなったみたいなんですが仕事なので保育園に行くことにはなりますがインフル逃げ切れると思いますか?🤣 1月の頭にインフルにはなってて、そのときの免疫?ほんの少しでも残ってませんかね…(笑) 最終更新:10月24日 お気に入り 保育園 2歳児 熱 K(2歳11ヶ月, 7歳) コメント リボン 半分インフルになってもクラス閉鎖ないんですか!? 10月23日 K 上の子のときからクラス閉鎖とかないんですよね〜😂 自由登園ってなるだけです🫠 娘も熱出たので結局インフルだと思います😮💨😮💨 10月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
上の子のときからクラス閉鎖とかないんですよね〜😂
自由登園ってなるだけです🫠
娘も熱出たので結局インフルだと思います😮💨😮💨