家事・料理 食べ物の管理は基本私なようです。旦那「この卵焼き食べれるー?」私「も… 食べ物の管理は基本私なようです。 旦那「この卵焼き食べれるー?」 私「もう、だめだと思う」 旦那「平気でそうやって言うんだね」 じゃあ、食べろよ? そうなる前に食べろよ? 食べ物が傷んだの私のせいのように毎回言われますが 残すな? 最終更新:10月23日 お気に入り 1 旦那 食べ物 うなる り(2歳6ヶ月) コメント emu すごくわかりますう! 自分で少しは把握しとけよ! って思います 何日前に作ったからこれは食べられないかなあとか考えてよと思います 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント