お出かけ 1歳の誕生日会親戚にお土産は必要ですか?まもなく1歳になり、親戚とお誕… 1歳の誕生日会親戚にお土産は必要ですか? まもなく1歳になり、親戚とお誕生日会をします 恐らくお誕生日プレゼントなどを持ってきて下さりそうで、 そうなるとこちらはお昼ご飯を出す以外に帰り何がお土産になるようなものを用意した方がいいですか? 一升餅は義妹が持ってきてくださいます。 皆様はどうされましたか? あとなにか映そうな誕生日のイベントあったら教えてください☺️! 最終更新:10月23日 お気に入り イベント 誕生日プレゼント 1歳 一升餅 ご飯 うなる 親戚 義妹 かなとい(1歳0ヶ月, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント