子育て・グッズ 昨日2回ミルクを吐き戻し、今日も1回吐き戻しました。体調不良という感… 昨日2回ミルクを吐き戻し、今日も1回吐き戻しました。 体調不良という感じではありません。 飲む量もいつもと同じです。 先ほど吐き戻した後にこの世の終わりのように泣きましたが、あげ過ぎかなと思ったので少し様子を見ました。 それでも泣き叫ぶのであげたら、お腹が空いていたようで160ml一気飲みして寝ました。 なぜ吐いてしまったと考えられますか? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り ミルク 吐き戻し 体調不良 meow🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント